Гресева Виолетта

Мы решили назвать наш материал именно так – Гресева Виолетта. Не только в нашем учреждении, но и далеко за его пределами это имя говорит само за себя.

Эта девочка из 5 класса с 3-х лет посещает занятия шахматного клуба «Рокировка». Когда мы попросили ее рассказать о своих успехах, она начала спокойно называть те случаи, когда… она проигрывала! Было видно, что она при этом как бы снова «проигрывала» в своем сознании те трудные партии, думала, училась на ошибках…

А потом, видя наше недоумение, так же спокойно сказала, что недавно победила в престижном турнире «Осенний марафон», а еще у нее (она специально для нас подсчитала)… 34 медали, 7 кубков и 42 грамоты!

Она учится в 5 классе.

Ее зовут Гресева Виолетта.


img_5720

Поиск ...

Голосование

Друзья! Сегодня много говорят о большом значении в образовании информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). А каково ваше мнение по этому вопросу?

Безусловно, без активного применения ИКТ сегодня учить и учиться нельзя! Это перспективное направление «роста» учителя и ученика. - 48.9%
Конечно, информационно-коммуникационные технологии важны в образовании, но они не должны отодвигать на второй план традиционные подходы. - 24.4%
Я считаю, что важность применения информационно-коммуникационных технологий в образовании преувеличена. - 26.7%

Всего голосов:: 45
Голосование по этому опросу закончилось в: 28 Апр 2019 - 00:00

Цитата дня

"Нет стремления более естественного, чем стремление к знанию."


Мишель Монтень

Авторизация

Яндекс.Метрика