Новый кабинет физики

 

Продолжается централизованная поставка комплектов современного учебно-лабораторного оборудования в средние общеобразовательные школы Ивановской области.

Учебно-лабораторное оборудование уже поставлено в 61 школу г. Иванова и Ивановского муниципального района.

Комплекты учебно-лабораторного оборудования для кабинетов биологии, географии, физики, химии приобретены за счёт средств федерального бюджета на общую сумму 95,00 млн. рублей, выделенных в рамках проекта модернизации системы общего образования региона. Всего в школы области будут поставлены 41 кабинет биологии, 37 - географии, 69 - физики, 43 - химии.

В перечень учебного оборудования всех предметных кабинетов помимо лабораторного оборудования и учебно-наглядных пособий включены современные технические средства обучения – компьютер педагога с многопользовательской операционной системой и пакетом программного обеспечения, мобильный компьютер ученика, интерактивные доски с программным обеспечением, короткофокусные проекторы, многофункциональные устройства, визуализаторы, системы тестирования качества знаний обучающихся, цифровые микроскопы.

В нашу школу по этой программе поставлено оборудование для кабинета физики. Это значит, что скоро мы увидим этот кабинет обновленным!

 

Поиск ...

Голосование

Друзья! Сегодня много говорят о большом значении в образовании информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). А каково ваше мнение по этому вопросу?

Безусловно, без активного применения ИКТ сегодня учить и учиться нельзя! Это перспективное направление «роста» учителя и ученика. - 48.9%
Конечно, информационно-коммуникационные технологии важны в образовании, но они не должны отодвигать на второй план традиционные подходы. - 24.4%
Я считаю, что важность применения информационно-коммуникационных технологий в образовании преувеличена. - 26.7%

Всего голосов:: 45
Голосование по этому опросу закончилось в: 28 Апр 2019 - 00:00

Цитата дня

"Нет стремления более естественного, чем стремление к знанию."


Мишель Монтень

Авторизация

Яндекс.Метрика